Sombras e Escuridão.

O ar noturno me sufoca...

O vento sopra e meu tormento me consola

Já não tenho capacidade para chorar

...E antes onde havia luz, hoje só sombras e escuridão.

Onde estarão seus olhos,farol da minha vida, pra me devolver a claridade de uma nova aurora.

Estarão de volta ás sombras, escondidos, fechados com força

Pela dor da solidão? Ou talvez com medo da escuridão!