Um Poema p’ra Minha Mãe!
 
Oh Minha Nossa Senhora da Hora,
Da Guia e Da Apresentação!...
Ajudai-me a suportar tanta dor, tanta aflição.
Alivia a minha dor, e acalma o meu coração.

Nossa Senhora D’Assunção!...

Em tuas mãos eu a vejo,
A minha Mãe já te pertence,

E por ela te mando um beijo...

Beijos de amor deste filho

Que de tão longe sentiu,
Uma dor de muita saudade,

Em Ti, daquela que já partiu.

ADEUS MINHA MÃE!!! até sempre...

Silvino Potêncio – Emigrante Transmontano Natal/Brasil - 25 de Outubro de 2008

 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 30/07/2018
Código do texto: T6404781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.