Te esperando

Apesar da dificuldade

E a saudade doendo

Estou aqui firme a te esperar

Eu Te Amo!

Aguardo sua volta

Com um café quente

Um abraço de carinho

E um beijo apaixonado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 31/07/2018
Código do texto: T6405478
Classificação de conteúdo: seguro