Tempo de saudade

Saudade nas lembranças

viver na esperança

Quando vejo as crianças

Penso em voltar a um tempo

Onde as lembranças

não trazem saudades

uma lembrança

uma esperança

Construídas no tempo

Existir e sempre resistir

persistir e sempre continuar

A vida é sempre um recomeço

Cada dia uma nova recordação

na esperança do novo futuro

onde existirão mais lembranças

no tempo onde aquelas crianças

ficarão com saudades e esperança

do tempo passado

olhando novas lembranças

construindo novas saudades

Esperança no tempo

sem retorno