Mudanças

Há muito, muito tempo

Já se foram os bons tempos

E a saída para bem longe daqui

Parece encher minhas mãos

Com trinta moedas de prata

Então por favor, por favor mesmo

Como faço pra sentir

Que estou fazendo a coisa certa?

Há muitos e muitos anos

Sonhei com o dia em que não precisaria mais sonhar

Agora isso me causa insônia

É como uma fogueira alta

Crepitando lentamente nas trevas

Primeiro, afasta o frio do vazio

Agora é apenas o inferno

Sim, desta pobre vida fantasmagórica

Então por favor, oh, por favor mesmo

Apenas me diga

Como faço pra sentir

Que finalmente começa a amanhecer?

Isso tem de mudar...

Isso só tem de mudar...