Em vão...

Não...

Eu não vou mais

Lutar pela gente

Por mais triste

Que possa ser

Cheguei a conclusão...

O melhor é te esquecer

É dificil acreditar

Mas a distancia

Foi maior que nós

Que o nosso amor

Hoje a saudade

Ocupa o seu lugar

Lutei... tanto...

Tudo em vão

Um amor

Não se constroi assim

Cada dia

Tenho mais certeza

De que eu e você

Nunca seremos nós

Viver...

Vou tentar viver...

Dessa vez sem você

Eu preciso ao menos

Te esquecer

Hoje...

Um dia vazio

Amanhã...

Não sei...

Talvez seja

Apenas mais um dia

Em vão...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/09/2007
Código do texto: T640788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.