Insônia

Procuro o sono...

Mais ele não vem...

E perdida em pensamentos...

Relembro momentos....

O frio toca meu corpo...

Os lençóis não me aquecem...

Tento fechar os olhos

Porém eles não adormecem....

Por um instante penso em ti

E pra minha surpresa...

Uma lágrima de saudade molha o rosto

Não! Não é desgosto

E sim saudade...

Quando eu tinha a liberdade

De te chamar a qualquer momento...

Qualquer instante...

Agora por hora.....

Vou tentar dormir

E quem sabe

Te encontrar nos meus sonhos!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/08/2018
Código do texto: T6408013
Classificação de conteúdo: seguro