FESTA NO CÉU

Hoje faz um ano

E não tenho o que comemorar

Pois a ausência é presente

E a saudade faz companhia

O tempo passou

Mas o coração continua apertado

E ainda repito para mim mesmo

Não está acontecendo...

Não comigo!

A quem me ensinou a ser forte

E nos meus medos me deu a mão

E sempre tinha respostas

Acreditou no que hoje eu sou

E parece que por mim esperava

Quando eu ali alcançasse

Com a certeza no coração

Não está sendo fácil...

Mas logo que anoitece

Olho aí para cima

E peço ao nosso senhor

Que cuide de ti

Tão bem como o fez por mim

E que lhe dê a paz

A qual tanto preciso

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 03/08/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6408126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.