Sexta feira Fria

Hoje a saudade tá mais forte

Vento frio chuva forte

Queria teus braços

E neles me aquecer

Queria nesta noite

Que fostes meu cobertor

Que me cobrisse com teus beijos

Ouvindo sussurros de amor

Queria senti teus lábios nos meus

Beijo lento demorado

Até mesmo um pouco molhado

Mais que matasse esse sede

Queria deitar em teu peito

E depois de receber esses carinhos

Dormir aquecida em teus braços

O sono mais que perfeito

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/08/2018
Código do texto: T6408427
Classificação de conteúdo: seguro