3 meses e meio

Três meses e meio

E não mais te vi...

Não to aguentando mais

Tenha dó de mim

A saudade me maltrata

Minha cabeça anda pesada

Olhos rasos d'água

De saudade sua

Tento ocupar a mente

Tento não pensar...

Mais a saudade se faz forte

E vem me machucar...

Te afirmo vida minha

Se a saudade fosse capaz de matar

De certo modo eu ja não estaria mais aqui!

Saudade...... saudade..... sem fim...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/08/2018
Código do texto: T6409166
Classificação de conteúdo: seguro