Inesperado!
De repente o telefone toca.....
E do outro lado uma voz
"Eu tô com saudade de você"
"Xero minha vida "
A ligação se encerrou
E naquele momento
Meu coração se alegrou
Mais também chorou
Chorou de saudade
Saudade de você
Saudade do meu amor
Minha vida, meu poeta sedutor!