Onde está você.?

Onde está minha vida?

Estou triste sem você

Estou na solidão

Querendo te ver

Não sei mais o que fazer

Saudade em insiste em doer...

Acho que se continuar assim

De certo modo vou perecer....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/08/2018
Código do texto: T6411061
Classificação de conteúdo: seguro