Silêncio

Cubro-me

Com pétalas,

Reflexos da Lua,

Lembranças

Porcelanizadas

Na Ausência da tua xicara,

Do teu sorriso

É tanto silêncio

Nesta noite fria,

Enquanto acaricio

Tua fotografia,

"Roubo" da imagem

Os contornos do teu copo

Beijo teus lábios

Fecho os olhos e abraço

Tua presença

E sonho

Com o calor da tuas mãos,

Tão distantes...

****