Quando você partiu pro Céu

Ainda dói em mim pensar em você

Ficar olhando suas fotos e pensar que você não está mais aqui!

Isso me dói pois não tive a chance de me despedir de você!

Tudo que você postou era relacionado a gente…

Eh eu sei… você nunca mais vai voltar!

Agora eu que fico aqui perguntando pra lua onde você está?! Como dizia nossa música né?!

Não consigo não lembrar de você ao ouvi-la, nem conter as lágrimas da minha tristeza!

Já se vai completar 4 anos que você partiu daqui…

O céu deve estar alegre… a 1436 dias você faz festa lá!

Ainda tô aqui questionando Deus sobre o porquê?! Não aceitei a ficar sem você…

A saudade ainda bate forte…

Seu perfume ainda continua aqui...toda vez eu abro um pouco só pra sentir teu cheiro…

O meu quarto já não é mais o mesmo… Tive que me mudar pra sala

As suas coisas continuam lá guardadas… Sua família apareceu aqui...pra levar suas coisas eu não permiti! Mandei todo mundo embora!

No meu guarda roupas ainda tem seu espaço…

O vento ainda trás pra mim seu cheiro…

E a Lua trás o teu sorriso!

Do seu número ainda guardo umas últimas msgs… depois fui te ver num hospital…

Meu Deus porque tirou ela de mim?!

Tá chegando a data da sua morte e meu coração fica desesperado!

Ele sabe que a três anos ele passa por isso e vai passar de novo…

Agosto pra mim e o mês da tristeza

Pois ele já se inicia eu sabendo o que passei por 30 dias acreditando na sua melhora…

Mais aí vem dia 31…

O dia que você partiu pros braços de Deus…

Ainda não superei você partir assim..

Sem me dá um beijo…

Sem dizer adeus…

Sem falar pra mim me cuidar…

Sem dizer que me ama…

E você se foi...e nunca mais te vi!

Juliana.francamatos2015@gmail.com
Enviado por Jullyanna França em 07/08/2018
Código do texto: T6411934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.