Na Primevera!

Insistes em dizer

Que voltará na primavera..

No proximo mês o inverno se despedirá

Será que realmete irá voltar?

Já não sei se te espero na porta

Ou se aguardo você bater na porta

Não sei se te espero dormindo

Pois só dormindo o tempo logo passará

Mais se no dia da tua volta

Eu estiver dormindo

E não conseguir mais acordar

Pode ter certeza foi a saudade que veio a me matar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/08/2018
Código do texto: T6413465
Classificação de conteúdo: seguro