Noite fria e chuvosa

Noite fria e chuvosa,

A saudade aperta

Lembrança que desperta

Apertando o coração

O vazio da solidão

Traz mais uma inspiração

Em meio a tempestade

Que traz o vento da saudade

Nesse quarto vazio, meu leito frio

Uma taça de vinho, quem sabe

Possa amenizar essa saudade

Em meio a tempestade.

Rio de Janeiro, 08/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/08/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6413543
Classificação de conteúdo: seguro