Insônia

Enquanto o sono não vem eu penso

Penso em como e onde eu estaria

Penso em quanto eu sorriria

Penso em tudo o que faria

Enquanto o sono não vem

Enquanto o sono não vem eu vejo

Vejo que a vida é feita de enganos

Vejo sonhos se tornando planos

Vejo o passado me causando danos

Enquanto o sono não vem

Enquanto o sono não vem eu brinco

Brinco de voltar no tempo contigo

Brinco de rever meu melhor amigo

Brinco de ter você ainda comigo

Enquanto o sono não vem

E no fim é sempre igual

Penso, vejo e brinco, mas no final

O sono vem e ao acordar é normal

Não querer separar o sonho da vida real

Bia Blota
Enviado por Bia Blota em 09/08/2018
Código do texto: T6414054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.