LUCIANO....SAUDADES!

Uma voz que canta

Nunca vista igual

Que a todos encanta

Com um som fenomenal

Pra completar a natureza

Lhe deu com toda a certeza

O sorriso mais iluminado

Já visto ou presenciado

Sua pele branca e suave

Seus gestos sempre gentis

O olhar de quem ama a vida

Cantando como sempre quis

Ser jogador ele queria

Mas o destino lhe aprontava

E na sua voz lhe colocava

E sempre com muito ardor

Que seria um grande tenor

A sutileza nos seus atos marcantes

Com um lenço nas mãos melodiava

Deixando muitos olhos lacrimejantes

E a todos certamente encantava

Hoje o mundo mais triste acordou

Pois Luciano ...os olhos fechou

Deixando um vazio enorme

Uma sensação de que ...acabou!

Canta tenor, canta

No céu...onde estiveres

Leva teu som, tua fala

Tua doçura, teus afazeres

Deixando saudades ficastes

Um amor inexplicável em nós

Que nem precisamos saber

Apenas ouvir tua voz

E ter a certeza de um dia

Que a tua linda melodia

Jamais sairá de dentro de nós

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 06/09/2007
Código do texto: T641563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.