Saudade

Saudade, eta sentimento difícil de explicar

Toma-lhe a alma,sufocando por dentro.

Rouba-lhe suas lágrimas mais secretas

E expõe suas dores mais latentes

Pode ser de várias formas,sentidos...

Mas, sempre será um vazio ...

A invadir nosso ser ,seja qual for...

Hoje escrevo para você pai...

A saudade sempre será sua.