Pai

O flashback vem quando penso em ti

Mas é bem pouco o que lembro-me

Máquina do tempo queria ter

E novamente estar com você

Para me entregar inteiramente e lembrar da tua paz

Onde hoje eu meio que não sinto mais

Queria te abraçar e nunca mas soltar

E dizer papai parabéns pelo seu dia sempre vou te amar

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 12/08/2018
Código do texto: T6416592
Classificação de conteúdo: seguro