MEU VELHO AMIGO

Falo com você meu velho amigo

Falo com você meu velho pai

Na calada da noite, na surdina

Na saudade, nos gemidos dos meus ais.

Onde estás eu sei que não me ouves

Nem podes o meu pranto vir secar

A falta que me fazes é tão grande

Só Deus sabe quão difícil suportar.

Não me vês, mas te vejo em meus sonhos

Nas lembranças que consolam o coração

Em amor, em carinho te envolvo

Neste abraço repleto de emoção.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/08/2018
Código do texto: T6416717
Classificação de conteúdo: seguro