TANTO FAZ

Ilusão triste a qual vivemos

Dentre tantas que ganhamos,

Mas no fim então perdemos.

A qual sorriso devo retribuir?

Seria então o que se foi,

Ou o que ainda está aqui?

Tanto faz…

Porém o que me faz

Diante tudo que desisto

Querer-te mais,

Não é pelo que insisto

Ficou para trás.

E por isso que persisto,

Ante até do perecer

Sabendo que no final

Irei mesmo te perder.

Tanto faz…

Falsa paz que em ti jaz

Já era hora de morrer

não segura uma mão

O que não se pode ter

Imagina desejar,

O que não se pode ver…

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 12/08/2018
Código do texto: T6416736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.