Meu pai

Um dia eu percebi o meu pai

me olhando sorrindo e apaixonado

suspirei de alegria e soltei um aí

por ter ficado na hora todo emocionado.

Que pena que tudo não passou de um sonho

pois o meu pai agora só na saudade

que as vezes mais parece um pesadelo medonho

me roubando da minha memória a felicidade.

Mas quando Ele partiu deixou o meu avô

que o representou com amor e dedicação

e hoje por todos os lugares que eu vou

levo os dois dentro do meu feliz coração.

Hoje quando me dizem ser dia dos pais

me lembro deles e vou abraçando meus rebentos

e com a emoção me fazendo soltar outros ais

me testo para saber se a saudade eu ainda aguento.

Felicidades desejo a todos os humanos

que tem a sorte de hoje abraçar seu genitor

todo feliz e livre dos pensamentos insanos

pois para abraçar um pai, tem que ser com amor.

Um dia eu percebi o meu pai

me olhando sorrindo e apaixonado

suspirei de alegria e soltei um aí

por ter ficado na hora todo emocionado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6416795
Classificação de conteúdo: seguro