Se há Saudade

Eu sei que muitas vezes as pessoas não entendem o que a gente sente.

Sei que alguns sentimentos são fortes demais para serem controlados ou guardados.

São fortes demais para serem escondidos.

Sei também que nada do que as pessoas têm a dizer fará com que tudo isso passe.

Não há conselho, não há conforto. As vezes só há saudade e dor.

Nem uma noite de sono ajuda. Nem chorar antes de dormir.

Nenhum abraço substitui o abraço e o beijo de quem já partiu.

A saudade dói, e nesses dias as horas custam a passar, mas olha só, elas passam.

Os dias passam. Só não passa a saudade.

Mas passa também a dor.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6418181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.