***A ENERGIA DO AMOR***

Poesia é assim,

o amor brilha

no coração,

um dia se chora,

se chora os ais,

outro se canta,

canta as alegrias...

isso, energia do amor...

**************************************

Meditar com sons suaves,

com ondas do mar,

faz relaxar e em paz ficar.

Faço uma prece,

pra vida que fica,

pra vida que segue.

Faço uma prece

à Deus que tudo

engrandece! Amém!!

************************************

Já não tenho medo

de mar bravio.

Não tenho medo

de nada.

Brilhando feliz;

amando e olhando

o sol brilhante

**************************************************

Seremos

felizes

porque

amamos

seremos

felizes

porque

nos amamos.

Não

importam

as

redomas;

descansos;

afastamentos;

convalescer

necessários...

*********************************************************

O AMOR É LINDO! AMO AMAR! AMAR É VIVER! VIVO PORQUE AMO!

AMO TODO MUNDO! AMO MAIS VOCÊ MAIS QUE MEIO MUNDO!

*********************************************************