Longe de você

Fico como o dia sem o sol

O arco-íris sem a cor

As florestas sem os árvores

A mangueira sem os frutos

Longe de você,

Fico como o Estado sem governo

As estradas sem os carros

Os relâmpagos sem as trovoadas

A padaria sem o pão

Longe de você,

Fico como uma escola sem seus alunos

O hospital sem pacientes

O jornal sem os leitores

Uma peça teatral sem o público

Longe de você,

Fico como o livro sem textos

A poesia sem o poeta

O gari sem o lixo

A casa sem o teto

Longe de você,

Fico como pássaros sem assas

O tribunal sem juíz

O mundo sem Deus

O homem sem o amor

Longe de você,

Me sinto sem emoção

Me sinto sem razão

Perdido no tempo

Perdido no mundo

Perdido no vazio!

Longe de você,

Não me sinto...

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 14/08/2018
Código do texto: T6418987
Classificação de conteúdo: seguro