Recordando a Vida

Olha!

Sorri menino,

que todo homem é criança,

não vês em ti,

mais se aprecia o sorriso

verás no outro

que toda pessoa é criança!

Olha! sorri!

que a alegria é a saudade partindo,

e viver é estar caminhando!

Caminha menino, caminha,

vai por aí, gostas do horizonte

e o sol já te bate a tez.

Lembra de mamãe e papai

e das cantigas que cantavam,

vê como são doces as lembranças,

e quando as lágrimas te procurarem

deixa que elas te molhem a face

que a vida é tanta coisa boa,

e quando o peito palpitar não te afogues

transpira o ar do tempo

e escuta o tilintar do trem que vem vindo

e segue, que viver é seguir viagem.

Edmilson Melo
Enviado por Edmilson Melo em 14/08/2018
Código do texto: T6419063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.