Poesia

As vezes leio versos esquecidos na gaveta

sentimentos descritos na apagada letra

em delineadas palavras no escuro a rimar

Tento capturar o ritmo daquela vida

daquele coração impulsivo, sentir a batida

Me invade o desejo deste espirito reencarnar

Anseio sorver o brilho dos olhos refletidos

nos estilhaços de um espelho partido.

Mas tantas noites adormeceram em branco

Extenuadas páginas foram esquecidas, tanto.

Trancados em gavetas, enternecidos versos

Que creio serem de alguém que já não conheço.

Hoje reconheço, a tristeza é a minha melhor inspiração,

Pois dela nasce a poesia, a minha melhor companheira.