TEIMOSIA !!

TEIMOSIA

Teimo ...em te amar..

em não te esquecer..

em fazer-te musa

de meu viver

Teimo...em te querer..

em saber de voce,

no ontem,no hoje e amanhã

ao acordar, e sobreviver

Meu amor por voce, real

como o acordar e agradecer

a vida, ao dia, ao sol

que aquece o bem de ser...

Teimo na tristeza

de estar longe de seus olhos

mas estou em teu viver

todos os dias de minha vida..

A te amar, e sofrer...

Da dor de amar, querer, e não poder

em meus braços te acolher..

Teimo, de um dia, em não morrer

sem antes, dar-te um beijo,

E acordar...

Teimo, na procura insana

de um dia eu poder,

ao seu lado , amanhecer,

sermos capazes de viver

este amor que sonho em ter

Julio Piovesan

21/10/2017

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 15/08/2018
Código do texto: T6419767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.