LEMBRANÇAS***

Mais um dia, eu aqui tentando existir

A lua compartilha com minha tristeza

As estrelas querem me fazer sorrir

Dos meus lábios somente frieza

E assim as tardes passam sorrateiras

Um sabiá canta uma triste canção

Ao longe observo algumas paineiras

Caem as folhas, enfeitam o chão

Lembranças do passado invadem o meu ser

Até o sol já não tem mais o brilho em seu poder

Atualmente resta-me pacato, triste anoitecer

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 15/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6420101
Classificação de conteúdo: seguro