Abrindo meu diário

Saudade de escrever qualquer coisa que me lembre você.

Saudade de abrir meu diário ,abri-lo do jeito que gosto.

Bons tempos àqueles que ficava horas a teu lado conversando.

Eu era tão sonhadora.,mas me fez tão bem ser assim

sonhar e lutar pra realizar cada sonho.

É as risadas ao vento?não sei se lembra mais guardo todas as gargalhadas no meu coração e não deixo o tempo apagar.Continuo sorrindo, se cair eu me levanto e ainda vou rir do tombo (rsrs)

Os segredos alheios...misericórdia! Kkk

E os meninos que ficavam no pátio jogando bola

enquanto a professora dava aula

Gosto de lembrar das merendeiras, eram tão velhinhas e faziam tudo com tanto amor.

Tantos sonhos perdidos,tantos nem aqui estão mais pra contar a história.

Você não estudou comigo ,mas me ensinou tanto. Me ensinou a manter meus sonhos vivos e nunca desistir deles

Tava aqui sentada e resolvi te colocar aqui.Ah...É um diário virtual (digamos assim).Já que a tecnologia ainda não chegou ao céu, vou matando a saudade e abrindo meu diário por aqui.

A Humberto Alves Rodrigues (ex namorado).

Foram apenas 7 meses juntos.

07 de Junho de 1997 a 03 de janeiro de 1998.

Faleceu em Março de 2001

Obrigada por todas as vezes qu me fez sorrir.

Beijos

15 de agosto de 2018 quarta-feira 21:03 horas

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 15/08/2018
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6420195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.