Mais lembranças...

Acho que precisamos de mais lembranças...

De mais dias jogados na cama...

enrolados entre os lençóis...

de mais conversas sem pudor...

de mais almoços em lugares diferentes...

de mais momentos onde você segure a minha mão...

de beijos roubados na estação de metro...

de piadas sarcásticas... com um que de ironia e contradição...

Preciso me ver refletir em teus olhos...presa num instante...agarrada a um momento...

Acho que precisamos de mais lembranças...

Do teu cheiro que se esvai da memoria...do calor do teu abraço...do som da tua voz...

preciso de mais músicas cantadas...de mais risadas pra guardar...

Do gosto salgado da tua pele na minha boca...

Preciso de mais lembranças...porque a saudade já é grande...e é delas que faço meus dias...

Acho que preciso de você...

me puxando pelo salão sem soltar as minhas mãos...mesmo sem saber dançar...mesmo sem saber cantar...só pra me ver feliz...por saber que vou gostar...

Acho que preciso deitar no teu colo e acompanhar um livro no tom da tua voz...

Preciso te observar adormecer em meus braços ...com a certeza de que te faço bem...mesmo que só por um instante...

Acho que preciso de mais lembranças...pois as que tenho já estão gastas e apagadas...de tanto serem reviradas...

flordylys
Enviado por flordylys em 17/08/2018
Código do texto: T6421990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.