lembranças de lindos tempos...

Lembranças de lindos tempos...

E de repente uma palavra e depois mais algumas

E de repente se forma uma frase e um verso

E assim se fez mais uma poesia...

Que falava de flores...

Que falava de amores...

Amores do passado, daqueles que deixam saudades

Há bons tempos da juventude...

Onde sair sem camisa e de pés descalsos a noite na praia era permitido

Onde ouvir musica alta a beira mar nos carros com som era magnifico

Juventude dos beijos trocados...

Dos cigarrinhos e palheiros a exalar seus perfumes por onde se andava

Juventude dos saraus e lual a beira mar

Das noites discotecadas e dos barzinhos

Juventude dos amores de uma primavera ou verão

Que saudades desse tempo

Anos 70, década dos agitos de um sábado a noite

Tempo da brilhantina

Hoje me trazem a saudade

Agora já maduro fico recluso em minha casa

No máximo uma taça de vinho me faz companhia

E na vitrola ainda conservada uma música do grupo Aba

Mas enfim tempos muito bem vividos

E sou feliz por tudo isso que eu vivi

E ainda vivo...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/08/2018
Código do texto: T6422101
Classificação de conteúdo: seguro