Voador-Sonhador

Assemelha-se a um bicho voador

Asas pequenas cheias de cor

Sem artífices, sem magia

Sem esconderijos ou segredos

Voa sem destino definido

Sem favoritismos e com sabedoria

Escolhas inertes ao universo

Ímpares ao homem

Sem verdades ou mentiras…

Trás consegue a fé no inimigo

No sigilo do voo das suas asas…

Duram um dia dizem uns

Eu diria como tantos outros

Que dura uma vida inteira

Nascem oriundos sei lá de onde

Monstros formosos que explodem em beleza

Seres em liberdade que encantam o olhar

Partilhando arco-íris

Aspirando o ar que nos faz voar

Inerente à realidade

Que nos faz sonhar

E sermos todos um pouco Borboletas

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 27/10/2005
Código do texto: T64247