Quando o teu Olhar Cruzou com o meu Olhar

Ah! Quando o teu olhar cruzou o meu olhar!

Sentimentos fluíram soltos no ar

Eu não parava de te olhar

E tu fostes o sol

A Terra

A Lua e o Mar

Ah! Quando o meu olhar cruzou o teu olhar!

Tu não parava de observar - me

E eu feito um bobo peguei em tuas mãos

Fazia uma noite quente

Noite tipica de verão

E nós naquela pracinha ao som de violino

Nos abraçamos e nos beijamos pela a primeira vez

Ah! Quando o teu olhar cruzou o meu olhar!

Tu não parava de olhar - me

E o meu coração batia mais forte

A minha Alma falava ao meu interior

Você encontrou um amor

Com sorrisos envoltos com sentimentos

Nos envolvemos

Tu dormia em meu colo

E eu feito um bobo não parava de te olhar

Eras a minha musa

Fostes a minha Deusa

E eu feito um bobo não parava de te olhar

Ah! Quando o teu olhar cruzou o meu olhar!...

RMCarvalho
Enviado por RMCarvalho em 21/08/2018
Código do texto: T6425427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.