SAUDADES

Deus em sua sabedoria infinita,

Nós deixou neste mundo,

Para vivermos em plena liberdade,

Para convivermos entre irmãos,

Para escolher o que melhor interessa,

Em um planeta terra de muitas riquezas,

Deixou pessoas com todas diferenças,

De modo de viver entre os seres,

Uns com dificiencias físicas,

Outros com total vigor físico de viver,

Com muita sabedoria autodidata,

Que vive em conformidade terrena.

Deus deixou em minha família muitas,

Pessoas com diferentes víveres,

Uns com indoles extravagante mental,

Com piscopatia crônica indelével,

Que com seus vícios indesejáveis,

Molestou indelicadamente seres inerte.

A minha irmã Lourdes de sofrimentos,

Desde sua adolescência que sofre,

Com filhos e marido inconsequente,

Que só lhe fez muitas ingratidões,

Não soube aproveitar seu tempo de,

Jovem para estudar com afinco.

Como todos os irmãos tiveram tempo,

Para estudar oportunidade de ter,

Uma vida mais leve e mais tranquila,

Ela e alguns irmãos relaxaram,

Sem aproveitar as oportunidades que,

O nosso pai oferecia a todos os filhos.

E assim faleceu a minha querida Luordes,

Neste mês de julho de dois mil e,

Dezoito de uma doença degenerativa,

A diabete que ela não se importava muito,

Não fazendo as dietas necessárias para,

Viver melhor em um espaço de tempo.

Que ainda tinha pela frente se resguardar,

De muitas alimentações que não poderia,

Comer em sua vida de uma doença,

Que lhe deixou totalmente emagrecida,

Onde poderia viver mais alguns anos,

Com uma vida melhor fazendo suas dietas.

Mas só Deus agora poderá lhe mostrar,

Outro caminho a seguir e viver em harmonia,

Temos que saber que nossa vida eterna,

É lá na casa do pai nosso senhor Jesus Cristo,

Que nos receberá de braços abertos,

Porque aqui na terra ela procurou fazer o bem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/08/2018
Código do texto: T6426351
Classificação de conteúdo: seguro