Ah...

Quanta saudade do que não nos aconteceu.

Dessa tal felicidade; que ainda não; nos envolveu.

Escolhemos o silêncio; sem ao menos dizer adeus.

Mas os pensamentos não se engana; quando surge a alma sangra.

Ora essa; que tormento; tanto dói que não aguento.

Coração não se engana; quando tenta a alma inflama.

Temos sempre dois caminhos;

Lutar pelo querer ou deixar esse tormento; por vez nos enlouquecer!

#Andrea_Domingues