Amor de um mineiro

Eu nasci num pé de Serra bem no sei das gerais

mudei de lá ainda na minha tenra mocidade

e jurando que ali não voltaria nunca mais

mas depois de já velho, é a saudade de lá que me satisfaz.

Não sei o porque que essa saudade tanto me assola

se foi bem longe de lá que eu me fiz por inteiro

mas agora estou descobrindo porque isso me amola

é porque dentro do peito mora o amor de um mineiro.

As vezes quando durmo ainda sonho tirando leite

e o meu avô do meu lado me ensinando o que é verdade

até hoje ouço a sua voz dizendo, isso aqui é um deleite

não deixe nunca a ilusão roubar a sua felicidade.

Mas a felicidade do jovem nunca está presente

está na sua fantasia e bem longe do coração

só depois de pelo mundo andar com o coração ardente

e é com o fogo da saudade daquele seu sertão.

Que ele volta de novo para a sua grande verdade

já que não tem como esquecer onde viveu primeiro

e é onde sempre esteve presente a sua felicidade

então chora e enxuga as lágrimas com o amor de um mineiro.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/08/2018
Código do texto: T6426535
Classificação de conteúdo: seguro