Conversa

Oi, tudo bem?

Ainda se lembra de mim?

Eu sei "quanto tempo passou"

Mas importa que eu vim

dizer que você ficou

onde não esteve ninguém.

O que tem feito?

Sim, eu sei que parece surreal

voltar depois do silêncio que se fez

Mas o que na vida é normal?

Consegue entender que não se desfez

o que você causou no meu peito?

Calma, o tom é de carinho.

Infelizmente as palavras não sabem sentir.

Demorei, mas é que eu não entendia

- e os anos ensinaram-me a traduzir

tudo aquilo que acontecia.

Culpa minha eu me sentir tão sozinho.

Cuide-se, estarei por aqui, viu?

Pois é, não estive, mas não pude.

Somos humanos e magoamos sem querer.

Mas ainda assim vale essa atitude

de pelo menos aqui vir rever

você que em mim não sumiu.

Jota Cabral
Enviado por Jota Cabral em 22/08/2018
Código do texto: T6426537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.