NUNCA MAIS

Quantas madrugadas

Incontáveis e ordinárias...

Noites polares

Infindáveis...

O choro é mudo.

Entope as narinas e desfoca a visão.

Chorar na mudez é doer duas vezes.

Falar com a surdez alheia é um suplício ao pé do ouvido. É como um gemido de desprazer.

Um romance não vivido.

Um olhar eternizado nas sinapses emocionais.

E tudo o que se deseja é esquecer e NUNCA MAIS.

@lorydemacedo