Lhe tive em segredo...

Palavras, versos, estrofes,

Rima, sons e sonetos

Histórias que só eu lembrava

Enquanto, lhe tive em segredo...

A cada linha eu sentia

Correr entre os dedos a sombra daquele insano querer,

Em que tão só me sujeitava

Parado fitava

Seus olhos, a me prender...

Esse é meu último poema

Já esqueci de cenas

Em que tu não lembrastes..

Sossegarei, mas preferia motivos

Enquanto me nega os sorrisos

Percebo, é que o todo é a melhor parte...

E o tempo a passar

Aquele caule cresce e apaga

As palavras que a ti dediquei,

Nunca soube desenhar

Mas como retrato falado

Teu traços ainda sei...

(Rafas)

Por acaso Rafas
Enviado por Por acaso Rafas em 23/08/2018
Código do texto: T6427952
Classificação de conteúdo: seguro