Que saudade...

Lembrei de quando nós ficamos ouvindo música no radinho de pilha na sacada de casa...

Foi a nossa ultima reunião de nós três.

Lembrei também de quando andávamos pela avenida à tarde, sempre no fim de semana...

E fomos surpreendidas por um eclipse as 17 horas...corremos com medo...

Foi engraçado!

Lembrei de quando ficávamos de castigo no escuro...

E mesmo assim aprontávamos.

Hoje, longe lembro o quanto éramos engraçadas juntas...

O tempo passou e tudo mudou...