FLORES & MAMÃE

A herança de Mamãe é composta

De flores, arbustos e árvores.

Quando florescem vejo seu rosto

E alguma luz rebrilha no cárcere.

Ela deixou-me as orquídeas

Pelas violetas que lhe dava:

Essas florescências coligue-as

Feito rochas em lavas ...

O florescer do rosto de Mamãe

Faz a alegria das abelhas,

Respalda todas minhas ações -

Não ousaria sequer colhê-las.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/08/2018
Código do texto: T6429357
Classificação de conteúdo: seguro