Bem me Quer...

Colhi flores contigo

E brinquei de mal me quer

E bem me quer...

Corremos nos campos

De pés descalços.

Subimos nas árvores

Colhemos frutas do mato!

Andamos à cavalo pelas coxilhas

Mergulhamos nos regatos.

Brincamos na chuva...

Nas tardes de verão!

Jogamos bola feita de pano

Busquemos muita água na fonte.

Caçamos borboletas

Coleção muito colorida.

Jogamos peteca!

Rolamos pela grama...

Na roça colhemos milho verde

Pepino, melão e melancia.

Socamos canjica no pilão

No frio nos aquecemos no fogo de chão.

Como pássaros livres

Corríamos pelos campos...

Hoje restou a saudade e nostalgia

Os dias lindos, transformo agora...

Em eterna poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429831
Classificação de conteúdo: seguro