LADO A LADO

 


 

Já se faz tarde, 
a madrugada chega 
fria e  silenciosa

aqui pensando em você,

em tantos momentos deliciosos


Escrevendo e relendo a história,

lembrando o tempo vivido

com amor, tesão, muita paixão,

o fogo ardendo, pedindo,

querendo mais e mais,

sempre e sempre,

lado a lado caminhando,

buscando nossos abraços e bocas


A chuva molhando os sonhos,

penso em tantas promessas firmadas,

juradas sob o luar prateado

que banhava e envolvia nossos corpos,

certezas absolutas, fantasias de amantes

tragadas pelas palavras duras, 
distantes, imprecisas


A madrugada acaricia meu ventre

agora sem tuas mãos

para mil afagos e beijos


Copo na mão, um gole de gim,

 saudade de você!

 

 

Poema escrito para a Ciranda Cadê Você

organizada em outubro2005