NEM TIVE TEMPO DE TE APRESENTAR AO BELCHIOR

A FELICIDADE,

E O QUE É A FELICIDADE?

É O INSTANTE, O AQUI E O AGORA.

O PASSADO É APENAS SAUDADES E RECORDAÇÕES!

O FUTURO É UM PROJETO, SONHO, PROJEÇÃO OU ILUSÕES.

BELCHIOR FOI FANTÁSTICO,

MAS DE VERDADE E NÃO COM À VULGARIDADE GLOBAL DO VOCÁBULO!

A INSPIRAÇÃO É SUBLIME,

E A POESIA UMA ILUSÃO DE INTELIGÊNCIA RECRIANDO

RETRATOS DA VIDA.

DESDE CRIANÇA MARCAM NOSSO DESTINO,

NOS DÃO RÓTULOS E ALIMENTAM NOSSO AMOR OU ÓDIO.

DESTINO AO LÉU NO CAOS TERRENO!

SÃO TANTOS SORRISOS PARA ESTRANHOS

E MUITAS PALAVRAS DURAS À QUEM REALMENTE AMAMOS,

SOMOS TÃO INSANOS.

MEROS ANIMAIS,

SERES QUE SE PENSAM CELESTIAIS E CRIAM DEUSES

PARA SE VEREM IMORTAIS.

TOLOS FILHOS DE DEUS!

A VIDA PARA UNS É ROSA,

PRA OUTROS ARCO-ÍRIS

MAS NA MAIORIA O NEGRO DA ESCURIDÃO

REFLETE O CINZA DO DIA.

QUE FALTA QUE TU ME FAZ.

COMO EU TE QUERIA AQUI MUITO MAIS.

VINTE E CINCO ANOS, TRÊS MESES E NOVE DIAS DA SUA COMPANHIA FORAM POUCOS DEMAIS!

ALÉM DOS 9 MESES NA BARRIGA DA SUA MÃE,

MEU AMADO FILHO,

EU TE AMO!

LUZ,

TERRA DE LUZ,

LANÇA DE LUZ,

HOMEM DA LANÇA DE LUZ,

CAVALHEIRO DA TERRA DE LUZ,

MEU ILUMINADO LUCAS!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/08/2018
Código do texto: T6431097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.