Lágrimas De Saudade

Aqui estou eu de novo, para falar sobre você

Você se foi a tanto tempo,

Mas, ainda sinto saudade do meu bem querer

Penso em você a todo o momento

E, jamais vou esquecer o dia que fui te conhecer

Jamais esquecerei o dia em que admiramos o amanhecer

Escrevo agora com a companhia do vento,

Esperando pacientemente te reencontrar, no relento.

Estou escrevendo aqui sem saber onde você está

Se continua a me amar, a me guardar, me guiar

Estou procurando seu sorriso, em meus sonhos

Sinto o vazio no meu peito onde antigamente nos deitávamos

Abraçávamos como loucos, desenhávamos nossos planos,

Que hoje não passam de um tormento diante dos meus olhos,

Uma tortura sem fim, que permanecerá dentro de mim.

Eu a vejo sempre que estou em nosso quarto

Eu a sinto, como uma brisa que só está de passagem

Minha dama, que reacendeu minha esperança

Sonho contigo semana após semana

Sonho aquele sonho onde dançávamos aquele samba,

Sem preocupação, apenas para aliviar o cansaço

Eu chorei, amada, quando a rosa murchou, aquela que plantámos

Senti como se tivesse cortado o nosso laço, minha dama

Faço aqui um poema de dor, de saudade, de amor

Sem saber se você o receberá, juntamente ao meu calor

Aqui estou.

Minhas lágrimas estão borrando minhas palavras

Perdoe-me, mas, caso não as entenda,

São para ti, minha linda e angelical amada, ó fada

Quem me dera construir uma Babel encantada,

Apenas para poder alcançá-la, me abrigar em suas asas

Sinto sua falta, estou me debulhando em nossa casa.

Se consegue me ver escrevendo,

Me dê um sinal de que você está me vendo

Quero sentir suas mãos macias sobre a minha pele

Meus olhos estão embaçados, pouco enxergo

Te quero de volta, minha saudade me devora

Não sei o que fazer já que a minha luz foi embora

Sinto-me culpado por não ter me declarado por horas

Perdi a oportunidade de prolongar a nossa felicidade

Hoje a cidade não é mais a mesma sem a sua mocidade

Minha querida, a chuva de hoje está acabando comigo

Sua ausência criou em mim uma fragilidade, me sinto tão sozinho

Não desejo outra mulher, eu te quero, quero te ver sorrindo,

Assim como antes, quando éramos dois jovens amantes.

Perdoe-me, mas, temo que não irei conseguir

Estou chorando demasiadamente por ti

A partir do momento que você se foi, eu deixei de ser feliz

E, assim como Noé, somente contigo eu tinha forças para prosseguir,

O apoio de uma mulher, da mais adorável criatura de contos fantásticos

Hoje eu e o meu coração estamos em pedaços

E, sobre o piano empoeirado, eu descansarei,

Para tê-la novamente ao meu lado.