A Saudade dói

A SAUDADE DÓI.

Saudade que dói no peito,

Sem licença, ou explicação,

É uma dor, doída, e sem jeito,

Que aperta, e corta o coração.

É uma dor sempre sentida,

Seja que saudade for,

Das lembranças, e despedidas,

Das sofrências, por um grande amor.

É uma dor constante, e latente,

Que não cicatriza, e nem se acalma,

Que sangra no peito da gente,

Ferindo de morte a alma.

Mas não se deve sentir saudades,

Por alguém que te esqueceu,

Pense, e caia na pura realidade,

Ninguem perde o que nunca foi teu.

Rose Marques

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 27/08/2018
Código do texto: T6431231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.