QUANDO A SAUDADE VEM ***

Quando a saudade vem

Tudo se esvazia

Do amor vira refém

Vai-se toda alegria...

Quando a saudade vem

Tudo fica sem graça

As lágrimas nos olhos se mantém

E o tempo já não passa...

Quando a saudade vem

Tudo fica sem cor e encanto

Meu mundo torna-se preto e branco...

Quando a saudade vem

Tudo fica estagnado

No meu céu o sol não tem

Restando apenas... um dia nublado...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 28/08/2018
Código do texto: T6432446
Classificação de conteúdo: seguro