Alessandra Balieiro filha de ("praiao e prainha')in /memorian
                                                             (Bruke)

Sua morte depois de mim...dor que sente quieta...eu tua menina -flor!
e por ti me passeares toda...votei do teu intenso dia...Muher..


Não houve tempo de baús e sonetos, nem mobília se dividir...
A vida te saiu de mim...desastre,avenida de Beira rio, calçada a te produzir.!..
De quem Eros..me entornou vinho e me deste a ti Ades?!
A ti querida,..só folhas de Outono...sabugueiro...moto rodapias em balé;
Minha aprendizagem a serviço da agonia daquela prece tardia...deveria estar lá!

Hoje fazendo trinta anos,..fazes saudade em mim..toda tua,menina,
cor do balanço e dos sóis...meu coração teu corpo, me lembras..
me deste cheiro dos teus lençóis e mesmo dia
...me deste de tua cama,tua mortalha!

Avelãs e romãs eram e são seus todos,no mel que possuias,dezenove anos,
tudo de mim ,teve pressa a vida por ti ,me fizeste mulher..e foste
,..nada podes da agonia de mim..agoras estrelas todas ma destes,
..sou eu quem as levarei eternamente...foi amor,meu bem...in/memorian ...


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6432523
Classificação de conteúdo: seguro